Esta semana se llevó a cabo una destacada rueda de prensa que marca el inicio de la cuenta regresiva para la esperada celebración de Alimentaria & HOSTELCO, programada para el 18 al 21 de marzo en el recinto de Gran Via de Fira Barcelona.

En esta importante presentación, se dirigieron a los medios el director general de Alimentaria Exhibitions, S.L.U., Toni Valls Vidal, acompañado por el presidente de Alimentaria, Antonio Llorens, y el presidente de Hostelco, Pere Taberner. Juntos, compartieron detalladamente los datos más significativos de esta edición. Se ha confirmado que los 7 pabellones tienen plena ocupación, abarcando prácticamente la totalidad de los 100,000 m2 netos del recinto de Fira Barcelona de Gran Via, albergarán la completa oferta expositiva de la industria de la alimentación, la gastronomía y la hostelería.

También se destacó la participación de 900 expositores extranjeros, representando más del 28% de las 3,200 firmas participantes, lo que supone un impresionante aumento del 125% en comparación con la edición anterior. Se informó sobre la realización de 350 actividades con la participación de 700 conferenciantes, una programación extensa con el objetivo de proporcionar a los visitantes una visión completa de las tendencias y las innovaciones del sector.

Además, se contó con la presencia del director de la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas, Mauricio Garcia de Quevedo, y la directora de Industria Alimentaria de ICEX, Maria Naranjo Crespo. Ambos resaltaron el papel crucial de Alimentaria como plataforma y escaparate internacional para promover el sector y dar a conocer los productos alimentarios españoles.

Alimentaria & HOSTELCO te espera del 18 al 21 de marzo en el Recinto Gran Via de Fira Barcelona. ¡Una cita que no te puedes perder!