La semana pasada se celebró el encuentro de fabricantes Route To Market lll en el Círculo Ecuestre de Barcelona; contando con proveedores y distribuidores de hostelería. Organizado con excelencia por parte de Food Service Institute y UVE I Route to market data intelligence, el RTM se centró en la digitalización del sector.

El Director General de FEDIS HORECA y ADISCAT Asociación, Jordi Turmo Jardí, abrió la jornada resumiendo quién es FEDIS HORECA en datos:

FEDIS HORECA representa a 900 empresas, con un total de 35k trabajadores, movilizando 30k vehículos y 1000MM bultos repartidos anualmente y facturando más de 11k MM€.

Destacando los proyectos importantes de la Federación que se han impulsado este 2023 y lideraran el cauce de la trayectoria de la Federación este 2024:
– Notoriedad con nueva Web
– Sostenibilidad con una Caja Reutilizable para Picking
– Dathos con Estudio desde el ERP del Distribuidor.

También habló del acuerdo y la hoja de ruta con el FSI para mantener en 2024 más jornadas especiales con todas las Partes de la cadena de suministro de Hostelería.

– Agradeciendo a todos los asistentes y sobre todo a Food Service Institute y UVE I Route to market data intelligence en esta colaboración del RTM.

Pudimos explorar la necesidad, avances, inversión y a su vez; desmitificar algunos mensajes más extremos sobre los peligros de la digitalización. En conclusión, fue una jornada eficaz y eficiente con iniciativas productivas, constituyendo un excelente punto de encuentro.

Os compartimos una compilación de las fotografías capturadas durante la jornada.