Bajo el lema “2024-2025: La Transformación pasa a la Acción”, el sector de la distribución a hostelería protagonizó una intensa jornada en el Congreso Norte 2025, celebrado en el marco de FOOD 4 FUTURE – EXPO FOODTECH | dentro de BILBAO EXHIBITION CENTRE (BEC).

Reuniendo a la distribución de la zona norte, FEDIS HORECA congregó a proveedores y profesionales. El evento contó con más de 80 inscritos y la participación asociaciones clave del sector: ADISBASK (Euskadi), ADISALAVA (Álava), GIBAK (Gipuzkoa), ASDIBENA (Navarra), ADISHORECA (Cantabria) y ABEDISHA (Burgos).

Bajo el lema “2024-2025: La Transformación pasa a la Acción”, el sector de la distribución a hostelería protagonizó una intensa jornada en el Congreso Norte 2025, celebrado en el marco de FOOD 4 FUTURE – EXPO FOODTECH | dentro de BILBAO EXHIBITION CENTRE (BEC).

Reuniendo a la distribución de la zona norte, FEDIS HORECA congregó a proveedores y profesionales. El evento contó con más de 80 inscritos y la participación asociaciones clave del sector: ADISBASK (Euskadi), ADISALAVA (Álava), GIBAK (Gipuzkoa), ASDIBENA (Navarra), ADISHORECA (Cantabria) y ABEDISHA (Burgos).

🚀 Se presentaron iniciativas como FEDIS JOBS, FEDIS Academy, y se debatió sobre inteligencia artificial, los ERP’s, la distribución urbana de mercancías y el futuro del sector.
📌 Se presentaron propuestas concretas para fortalecer la unión de la distribución a hostelería.

La jornada culminó con la presentación de la nueva temática del Premio FEDIS HORECA 2026, que reconocerá iniciativas innovadoras impulsadas por empresas de distribución. Gracias a todos los ponentes, colaboradores y asistentes por hacer Congreso Norte posible.

Solo con una distribución HORECA más cohesionada y colaborativa seremos capaces de afrontar los desafíos del sector, impulsar la innovación real y construir una red más fuerte al servicio de la hostelería.

✨ PATROCINADO POR:
• Cafés Candelas
• Ekamat (a Cuatroochenta company)
• Panggea
• Telynet
• Vallformosa

➡️ CON LA COLABORACIÓN DE:
• Barna Consulting Group
• Caternews Magazine
• UVE Solutions