El pasado jueves 25 de enero, en el Club Arco de Madrid, se llevó a cabo el esperado primer encuentro del año gestionado por el Food Service Institute | FSI para la Asociación GRECO. El evento, que contó con la destacada participación de diversas empresas del sector, fue un rotundo éxito.

Tuvimos el privilegio de participar con Jordi Turmo Jardí, el Director General de FEDIS HORECA, con una ponencia en la que presentamos los proyectos y eventos previstos para este año. Además, tuvimos la oportunidad de presenciar las exposiciones de importantes figuras de empresas como Circana Diversity, Equity, and Inclusion, GARCIA-CARRION y nuestro asociado Alberto Peñuelas de Bebidas Peñuelas.

Durante la sesión, Edurne Uranga de Circana, compartió datos de mercado sumamente interesantes, mientras que Alberto en su ponencia de Bebidas Peñuelas arrojó luz sobre los desafíos actuales del mercado, proporcionando un panorama completo de la situación actual.

Y con la presencia de marcas líderes como Danone, Borges International Group, García Carrion, Cafés Candelas, Kaiku Corporación Alimentaria y Carretilla, entre otros destacó la importancia y relevancia del evento, considerándolo como un espacio de encuentro fundamental para el intercambio de ideas y estrategias dentro del sector.