

Almuerzo profesional en Madrid patrocinado por Telynet: FEDIS HORECA y el Food Service Institute analizan los retos actuales de la distribución a hostelería.
El próximo 29 de mayo, FEDIS HORECA y el Food Service Institute (FSI) celebrarán en Madrid un almuerzo profesional cuyo eje central será el análisis de los retos actuales en la distribución al canal Horeca.
La jornada dará comienzo con la intervención de Jordi Turmo, Director General de FEDIS HORECA, quien presentará una panorámica sobre la evolución reciente del universo Horeca atendido por la distribución. En su exposición, compartirá los principales hallazgos de los estudios desarrollados en el foro de FEDIS, centrados en la estructura de costes logísticos y en la transformación de los envases, temas clave para la competitividad y sostenibilidad del sector.
A continuación, Turmo abordará brevemente los principales desafíos que enfrenta actualmente la distribución, poniendo el foco en su papel esencial como nexo entre fabricantes y cliente final, así como en los riesgos que amenazan la eficiencia y rentabilidad del modelo actual.
El encuentro continuará con una mesa de debate moderada por el equipo del FSI, en la que participarán destacados referentes del sector, como Ricardo Ponce, Director Comercial de Voldis, y Ángel Parras, Director General de Ceres Distribuciones. Durante la conversación se abordarán los principales puntos críticos y se compartirán propuestas y enfoques para dar respuesta a las problemáticas más urgentes del sector, con el objetivo de avanzar hacia un modelo más sostenible y competitivo.
El evento patrocinado por Telynet, concluirá con un almuerzo de networking, que reunirá a profesionales de Marcas de Distribución, miembros del Food Service Institute y empresas asociadas, fomentando el intercambio de ideas y la construcción de sinergias entre los distintos actores del ecosistema Horeca.
TEMAS: