Noticias Sector Enero 2014 y Diciembre 2013

Las ventas de bares y hoteles siguen en alza
23/01/14

España logró en el 2013 un récord de turistas al recibir 60,6 millones
21/01/14

Más de 3,5 millones de reservas online en restaurantes
20/01/14

Más costes para las empresas por las nuevas cotizaciones sociales
16/01/14

Los precios de los bares cierran 2013 en el 0,3%
17/01/14

El PIB turístico crecerá un 1,8% este año, según Exceltur
16/01/14

EL IPC de horeca se incrementa un 0,2%
15/01/14

Los restaurantes prevé pérdidas de 500 millones por la cotización de los vales de comida
13/01/14

24.000 trabajadores hosteleros más que hace un año
09/01/14

Bruselas prorroga el plazo para adaptarse al número de cuenta bancaria europeo
09/01/14

Las expectativas de las empresas españolas mejoran para 2014, según Cámaras de Comercio
09/01/14

La Comida rapida e informal gana cuota de mercado en el sector de restaurantes
09/01/14

Las empresas de gran consumo superan las previsiones de ventas
08/01/14

El paro cae en 2013 en 147.385 personas, su primer descenso anual desde 2006
03/01/14

La hostelería apura el plazo para el cambio de las aceiteras rellenables
03/01/14

La Navidad dispara la venta ‘online’ de vino
30/12/13

Las ventas minoristas repuntan con las rebajas de Navidad
30/12/13

Los hoteles recuperan a los españoles
27/12/13

El Gobierno congelará en 2014 el salario mínimo en 645 euros al mes
27/12/13

Restalia cierra 2013 con récord de aperturas tras abrir 100 restaurantes de sus tres enseñas
23/12/13

El consumo de ginebra sube un 7% en el último año por la moda del gin tonic
23/12/13

El canal HORECA absorbe el 20% de las ventas de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería
20/12/13

La industria de bebidas espirituosas caerá un 8% en 2013 por alza fiscal y encadena su séptimo año a la baja
18/12/13

Competencia investiga a Foster´s Hollywood por acoso a los franquiciados
12/12/14

La CEOE eleva el crecimiento de la economía española al 0,9% en 2014
11/12/13

Panorama de la restauración en España: reflexiones en Restaurant Trends 2014
09/12/13

Las pérdidas devoran a Telepizza y dejan al fondo Permira un agujero de 195 millones
08/12/13

Cañete crea una CNC específica para el comercio alimentario
02/12/13

Los comentarios están cerrados.